Die Geschichte der Diakoniestation Pforzheim

Im Jahr 1975 wurde die Diakoniestation Pforzheim e.V. als eine der ersten Musterstationen eingerichtet und vom Land Baden-Württemberg gefördert.
Die Gründung der Diakoniestation Pforzheim-West e.V. folgte 1977.

Die Krankenpflege- und Diakonievereine der evangelischen Kirchengemeinden waren die Träger dieser Einrichtungen. Heute sind die Krankenpflege- und Diakonievereine als Fördervereine mit der Diakoniestation Pforzheim gGmbH eng verbunden.

Die Diakoniestation Pforzheim gGmbH ging im Jahr 2003 aus der Verschmelzung der beiden Vereine Diakoniestation Pforzheim e.V. und Diakoniestation Pforzheim-West e.V. hervor.

Diakoniestation-Pforzheim-Ihr-kompetenter-Partner-in-der-Pflege-seit-1975 Jetzt Kontakt aufnehmen Wir sind jederzeit für Sie erreichbar.
Rufen Sie uns an, sprechen Sie mit uns!
Im Mittelpunkt unseres Handelns
steht der Mensch
Logo OHNE Text Webseite Diakoniestation Pforzheim Verlauf

Diakoniestation Pforzheim

Ihr Ansprechpartner für qualifizierte Pflege und fachlich kompetente Betreuung in Pforzheim.

Unsere Bürozeiten:
Montag bis Freitag, zwischen 6:30 Uhr und 14:00 Uhr